镜----梓

是一个用来看文和堆图的地方
持续嫌弃自己的作画ing

【翻译】[FF7 SC同人]-宛如瞬息之风-章四(1)

aalice85:

P站id=2708094

作者:くーま


翻译练习用。

仅供学习交流用。


*    *    *


章四(1)


前往五台南部的军用车车内,空气异常沉重。

车厢内,没有一个人开口说话。

外加上,明明就是夏天……而车内却冷的、冷的无法忍受。

所有人都低眉垂眼,没有一个人敢抬起视线。


……只有一个除外。


克劳德依靠着扎克斯低声呻吟着。

明明就是含着痛苦的声音,不知为何却听上去格外的妖艳色情。

克劳德那张美丽的脸孔因为痛苦而有些扭曲,他紧紧闭上眼睛后,便紧抓着扎克斯的衣角不肯放开。

而克劳德立领的扣子从上往下的解开了五颗,纤细白皙的脖子毫不吝啬的裸露在外,随着主人痛苦的呼吸而一起起伏。这样纤弱的身姿……实在给人以过大的精神冲击。

老实说,扎克斯实在是不知道眼睛该往哪里看才好。


(为什么?为什么?为什么?为什么?为什么明明一样都是男人啊……却看着这么工口的感觉啊?!)


扎克斯在心中爆发出巨大的呐喊。

还残留着少年时期那份稚嫩感的奢华身体,有着即便说是少女也不为过的纤细。

把他当做哥哥一般、并同时作为亲友一般依赖着他的少年。

极其怕生、警戒心强、对别人都回避保持距离的、非常笨拙不中用的少年……最近,好不容易成为了对自己无话不谈的、可爱的“弟弟”。

然而即便如此,面对明明是同性同时还是亲友兼弟弟的少年、即便只是一瞬间的欲望……他也绝对不想明白这到底是种什么样的感觉。


(克劳德是男的、男的、男……还有我们是亲友、亲友、亲友……总之保持平常心、平常心……我不可能被诱惑了……给我争气啊扎克斯!)



扎克斯一次又一次的在心中重复着这句话。

之前克劳德对他说,从幼年起,他就被人贩子啦还有一些心思不纯的大人们所盯上,看来并不是没有道理的。

作为个14岁少年,克劳德有着这个年纪的人所不应该拥有的色气。

……那本是更成熟大人所持有的色香。

这份色气,和无论怎么样的男人都能俘获的美女所拥有的色气非常相似。

再加上,虽然并不清楚用的是哪个牌子、但从克劳德身上散发出来的好闻味道的香波。

这份香气,通过克劳德渗出的汗水一起增幅,只让人觉得脑子一阵阵的眩晕。

扎克斯真的好想吐槽一句,这个样子完全是违规啊啊啊……


“克劳德,我给你用解除异常状态的魔法(即エスナ:Esuna-解除所有异常状态)……过来。”


从刚才起就一直无言释放着寒气的英雄,出声招呼一直紧抓着扎克斯不放的克劳德到自己身边来。

而同时,光靠眼神就能冻死人的视线……也一并一起投向了扎克斯。


“办不到。”

“……”

“……”


车内如同被冻结了一般的沉重空气,瞬间继续降低到比极寒的冰雪村还要更加寒冷的温度。

拜托了谁都可以谁来代替我这个位置啊啊啊——虽然扎克斯用着求助的眼神注视着四周,然而却没有一个人抬起视线。

每一个人,都如同雕像一般的固定在那里完全一动不动。


(这是在执行任务前就感受到了巨大的性命危机了啊——)


扎克斯在心中咕哝着。

一直指导他的安吉尔似乎因为了什么事情而一时失去控制似的、


『正巧有个不错的机会,你就体验一下和萨菲罗斯一起出任务的经验吧』


在说了这么一句话后,便把他分配到这次的任务中来了。

大多是单独出任务的萨菲罗斯,几乎很少参加合作任务。

虽然这次任务的难度很高,不过扎克斯觉得这也是一次很好的经验。

然而……

坦白说,目前的状况,不仅对精神、对他的心脏也不太好。

眼下只能说是让人觉得正处于拷问的状态。

对此,他在精神层面上受到的损伤可是无法计量的——


扎克斯无奈的仰望着天空,而同时克劳德更加用力的紧紧抓着扎克斯不放。

于是萨菲罗斯向他投过来的视线也变得更加的危险。

现在就算是被直接斩杀都不奇怪……扎克斯瞬间迎来了他人生最大的危机。


被评价为鉄面皮、不表露感情、对别人的事情零兴趣、来者不拒去者不追、不会被任何人所攻陷的、绝对的存在的萨菲罗斯。

这样的萨菲罗斯所表现出的对克劳德的执着并非寻常。

虽然扎克斯也知道萨菲罗斯对克劳德中意到常带在身边寸步不离的程度,然而,眼下的英雄对克劳德更是开启了独占欲彻底全开的模式。

虽然,英雄那份执着的心情也不是不能理解。


克劳德实在很可爱。


虽然克劳德非常强烈的怕生,然而一旦打开他心扉的话,就会让人感受到强烈的可爱。

仅仅只是看着那个天使一般的笑容就能让人感觉非常的幸福。

连一开始是完全拒绝他人的态度,最近也变得柔和起来,终于能展露出笑容。

那可是个能猛地揪住看到的人的心的、冲击强烈的笑容。

……另外再多说一句多余的话,那个笑容的破坏力大到已经成立克劳德的粉丝俱乐部、在秘密的聚集起人气这地步。


结识了克劳德之后,在萨菲罗斯和安吉尔一起出席会议的时候,扎克斯和克劳德两人一起结伴而行的机会便多了起来。

克劳德一边完成萨菲罗斯提出的课题,一边挤出时间来见扎克斯。

扎克斯也反之亦然。

萨菲罗斯给予克劳德的课题,明显的,是指挥官级别的课题。

为什么要给他做这些啊——虽说并不是没有这样的疑问,不过一边烦恼着一边还是好好的完成了课题的克劳德的水准也是相当的高啊。

一起在训练室里训练,接着面对萨菲罗斯所出的课题,一边烦恼一边讨论,他们两人所一同度过的时间。

还有,在1st特种兵们在社长的命令下去参加招待会的时候,他们就一起跑去平民街从一家美食店吃到另一家美食店,还一直畅谈梦想到深夜。

于是理所当然的,扎克斯和克劳德瞬间就拉近了距离。

开心的听着扎克斯诉说自己事情(虽然克劳德不怎么说自己的事)的克劳德,实在太可爱了。

先不说那份任谁都要忍不住回头的美貌,单是那个笨拙的、缓缓的表述出自己的意见的身姿,让人看着不由得心生感动。


笨拙的、缓缓打开自己心扉的克劳德。


对于克劳德这份变化,萨菲罗斯不可能没有注意到。所以投向扎克斯的视线总觉得是那么的冰冷……这恐怕不仅仅只是扎克斯的错觉而已。

所以在萨菲罗斯训练克劳德时候,顺带把他揍趴下怎么想也只能是出于私怨了吧。

即便现在,萨菲罗斯也一副想要拔刀砍人的样子。


把陷入沉思的扎克斯带回现实的是克劳德的发言。



“再动的话……就要吐出来了……”



完全没有一点色气的、超现实的发言。

然而这句话,使得已经被绝对零度所支配冻结的空气缓和了起来。

不知道在想些什么,萨菲罗斯完全无视摇晃的车内就这么站了起来。

在行驶中的车辆里到处走动完全超出了常识范围。

不过萨菲罗斯却一副完全不在乎的样子,对着紧紧抓着扎克斯不放的克劳德实施了解除异常状态的魔法后,如同想要分开他们两人似的把克劳德直接拉到自己怀中。

而整个过程中,克劳德也完全没有任何抵抗,就这样乖乖的任由萨菲罗斯把他揽入怀中。

不管再怎么解释,也只会让看的人觉得这两人的关系其实很好罢了。


(所以一开始就这么做不就好了嘛)


扎克斯在心中盛大的抱怨到。



---------------------


这一次任务的难度等级为S。

是萨菲罗斯前去和五台的干部密谈,而扎克斯他们担任背后支援的任务。


五台那边来的密使所提出的密谈条件,便是指名限定萨菲罗斯一人前来会谈。

由统领五台南部的高层干部直接前来交涉。


不和萨菲罗斯以外的人交涉。

萨菲罗斯必须单身前来密谈。

不允许携带武器,装备也只允许携带最小限度的装备,单身前往五台高层们的所在地。

交涉地点为处于连接神罗驻军地和五台的中间地带的一个小村庄。


不携带武器前去敌方阵营密谈只能让人觉得是发疯了的举动——虽然这个提案一目了然的形迹可疑,不过神罗的高层们却判断,这倒可以成为从内部攻陷五台的一种方法而认可了这个方案。

前去参加密谈的虽然只有萨菲罗斯一人,不过还有克劳德、扎克斯、其他两名特种兵以及六名一般兵组成一个支援分队一起同行。

配备特种兵的精锐部队会招致对方的反感。

人数过多也会招致同样的情况。

对上层所下达的命令,一直反对到最后的拉扎特最后只能勉强接受这样的折中方案。




(TBC)





============================

第四章又要迎来一个高/潮了嘿嘿、给瞬时的小扎哥也点个蜡,被老萨释放着寒气和杀气盯着一定如坐针毡啊2333也难怪所有人都装死没人愿意和他换2333

昨天MFF的联动剧情实在太劲爆了,本来还想开个车,结果下午用了来翻译和校对没时间了,不知道下周能不能挤出时间把车开起来(捂脸)总之本周的任务完成~(啊下周应该可以再更一章曾向星星许愿-v-


评论
热度(125)
©镜----梓 | Powered by LOFTER